FitnessSyncer Aufgaben zurücksetzen
Anstatt Aufgaben zu löschen, empfehlen wir Ihnen, die Funktion „Zurücksetzen“ zu verwenden, wenn Sie die Aufgabe lediglich in den Zustand zurücksetzen möchten, in dem sie sich bei der Erstellung befand. Wir raten Ihnen jedoch zur Vorsicht bei der Verwendung der Funktionen „Zurücksetzen“ und „Löschen“.
Sollten Sie die zugrunde liegenden Daten erheblich ändern oder eine neue Synchronisierung versuchen wollen, können Sie auf FitnessSyncer.com in „Mein Konto“ bei der betreffenden Aufgabe auf die Schaltfläche „ bearbeiten“ klicken und anschließend in der Symbolleiste auf „Aufgabe zurücksetzen“ klicken. Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, klicken Sie erneut auf „ synchronisieren“.
Bitte beachten Sie, dass durch das Zurücksetzen einer Aufgabe alle mit dieser Aufgabe verbundenen Daten gelöscht werden. Sollten Sie historische Synchronisierungen oder ähnliche Vorgänge durchgeführt haben, müssen Sie diese möglicherweise erneut durchführen. Diese Funktion ist derzeit in unseren mobilen Apps nicht verfügbar.
