FitnessSyncer Restablecer tareas
En lugar de eliminar tareas, te recomendamos que utilices la opción «Restablecer» si simplemente deseas que la tarea vuelva a estar tal y como estaba cuando la creaste por primera vez; no obstante, te recomendamos que tengas cuidado al utilizar las opciones «Restablecer» y «Eliminar».
Si modificas los datos subyacentes de forma significativa o deseas realizar una nueva sincronización, en FitnessSyncer.com, puedes hacer clic en el botón «Editar » desde «Mi cuenta» en la tarea en cuestión y, a continuación, hacer clic en «Restablecer tarea» en la barra de herramientas. Cuando haya finalizado, vuelve a hacer clic en «Sincronizar ».
Cabe señalar que al restablecer una tarea se eliminarán todos los datos asociados a ella y, si has realizado alguna sincronización histórica o cualquier otra acción de ese tipo, es posible que tengas que volver a llevarlas a cabo. Además, esta función no está disponible en nuestras aplicaciones móviles por el momento.
