FitnessSyncer Réinitialiser les tâches
Au lieu de supprimer des tâches, nous vous recommandons d'effectuer une « réinitialisation » si vous souhaitez simplement que la tâche revienne à son état initial, tel qu'elle était lors de sa création. Nous vous conseillons toutefois de faire preuve de prudence lorsque vous utilisez les fonctions « Réinitialiser » et « Supprimer ».
Si vous modifiez considérablement les données sous-jacentes ou si vous souhaitez effectuer une nouvelle synchronisation, sur FitnessSyncer.com, vous pouvez cliquer sur le bouton « Modifier » dans la rubrique « Mon compte » de la tâche concernée, puis cliquer sur « Réinitialiser la tâche » dans la barre d'outils. Une fois cette opération terminée, cliquez à nouveau sur « Synchroniser ».
Il convient de noter que la réinitialisation d'une tâche entraînera la suppression de toutes vos données associées à celle-ci. Si vous avez effectué des synchronisations historiques ou toute autre opération de ce type, vous devrez peut-être les relancer. Cette fonctionnalité n'est pas non plus disponible dans nos applications mobiles pour le moment.
