FitnessSyncer Atur Ulang Tugas
Daripada menghapus tugas, kami menyarankan Anda untuk melakukan Reset jika Anda hanya ingin mengembalikan tugas tersebut ke kondisi semula saat pertama kali dibuat; namun, kami menyarankan agar Anda berhati-hati saat menggunakan fitur Reset dan Hapus.
Jika Anda mengubah data dasarnya secara signifikan atau ingin mencoba sinkronisasi baru, di FitnessSyncer.com, Anda dapat mencoba mengklik tombol "Edit " dari menu "Akun Saya" pada tugas yang bersangkutan, lalu mengklik "Reset Tugas" dari bilah alat. Setelah proses ini selesai, klik "Sinkronisasi " lagi.
Perlu diperhatikan bahwa mengatur ulang suatu tugas akan menghapus semua data Anda yang terkait dengan tugas tersebut, dan jika Anda pernah melakukan Sinkronisasi Riwayat atau hal serupa lainnya, Anda mungkin perlu melakukannya kembali. Fitur ini juga belum tersedia di aplikasi seluler kami saat ini.
