FitnessSyncer タスクをリセット
タスクを削除する代わりに、単にタスクを最初に作成した時の状態に戻したいだけの場合には、「リセット」を行うことをお勧めします。ただし、「リセット」や「削除」を行う際は、十分にご注意ください。
基となるデータを大幅に変更した場合や、改めて同期を試したい場合は、FitnessSyncer.comで、対象のタスクの「マイアカウント」にある「を編集」ボタンをクリックし、ツールバーから「タスクをリセット」をクリックしてみてください。処理が完了したら、再度「を同期」をクリックしてください。
なお、タスクをリセットすると、そのタスクに関連付けられているデータがすべて削除されます。また、過去の同期などを行った場合は、それらを再度実行する必要がある場合があります。なお、この機能は現時点ではモバイルアプリではご利用いただけません。
