FitnessSyncer 작업 초기화
단순히 작업을 처음 생성했을 때의 상태로 되돌리고 싶다면, 작업을 삭제하는 대신 ‘재설정’을 수행하는 것을 권장합니다. 다만, ‘재설정’ 및 ‘삭제’ 기능을 사용할 때는 각별히 주의하시기 바랍니다.
기본 데이터를 대폭 변경했거나 새로 동기화를 시도하고 싶은 경우, FitnessSyncer.com에서 해당 작업의 ‘내 계정’ 메뉴에 있는 ‘ 편집’ 버튼을 클릭한 다음, 도구 모음에서 ‘작업 재설정’을 클릭해 보십시오. 이 과정이 완료되면 ‘ 동기화’를 다시 클릭하십시오.
작업 재설정을 하면 해당 작업과 관련된 모든 데이터가 삭제되므로 이 점 유의하시기 바랍니다. 또한, 과거 동기화 등을 수행한 적이 있다면 해당 작업을 다시 실행해야 할 수도 있습니다. 아울러, 현재 모바일 앱에서는 이 기능을 사용할 수 없습니다.
