FitnessSyncer

  FitnessSyncer Reiniciar tarefas

Em vez de excluir tarefas, recomendamos que você utilize a opção “Redefinir” caso deseje simplesmente restaurar a tarefa ao estado em que se encontrava quando foi criada pela primeira vez; no entanto, recomendamos que tenha cuidado ao utilizar as opções “Redefinir” e “Excluir”.

Caso altere significativamente os dados subjacentes ou deseje tentar uma nova sincronização, em FitnessSyncer.com, o(a) senhor(a) pode clicar no botão “Editar ” na seção “Minha conta” da tarefa em questão e, em seguida, clicar em “Redefinir tarefa” na barra de ferramentas. Quando o processo estiver concluído, clique novamente em “Sincronizar ”.

É importante observar que a redefinição de uma tarefa excluirá todos os seus dados associados à tarefa e, caso tenha realizado alguma sincronização histórica ou algo semelhante, talvez seja necessário repeti-las. Além disso, esse recurso não está disponível em nossos aplicativos móveis no momento.

O FitnessSyncer utiliza cookies essenciais para fazer seu login e lembrar suas configurações. Com a sua permissão, também utilizamos cookies de análise para entender como as pessoas utilizam este site. Saiba mais