FitnessSyncer Reiniciar tarefas
Em vez de eliminar tarefas, recomendamos que efetue uma «Reinicialização» caso pretenda simplesmente que a tarefa volte ao estado em que se encontrava quando a criou pela primeira vez; no entanto, recomendamos que tenha cuidado ao utilizar as opções «Reinicializar» e «Eliminar».
Caso altere significativamente os dados subjacentes ou pretenda efetuar uma nova sincronização, em FitnessSyncer.com, pode tentar clicar no botão «Editar » na secção «A minha conta» da tarefa em questão e clicar em «Reiniciar tarefa» na barra de ferramentas. Quando este processo estiver concluído, clique novamente em «Sincronizar ».
É importante referir que a redefinição de uma tarefa irá eliminar todos os seus dados associados à mesma e, caso tenha efetuado quaisquer sincronizações históricas ou ações semelhantes, poderá ser necessário repeti-las. Além disso, esta funcionalidade não está disponível nas nossas aplicações móveis neste momento.
