FitnessSyncer Сброс задач
Вместо удаления задач мы рекомендуем воспользоваться функцией «Сброс», если вы просто хотите вернуть задачу в то состояние, в котором она находилась при первоначальном создании; однако мы настоятельно рекомендуем проявлять осторожность при использовании функций «Сброс» и «Удаление».
Если вы значительно изменили исходные данные или желаете выполнить новую синхронизацию, на странице FitnessSyncer.com вы можете нажать кнопку «Редактировать » в разделе «Мой аккаунт» для соответствующей задачи, а затем выбрать пункт «Сбросить задачу» на панели инструментов. По завершении этой операции нажмите кнопку «Синхронизировать » ещё раз.
Следует отметить, что сброс задачи приведёт к удалению всех ваших данных, связанных с этой задачей, и если вы выполняли какие-либо «Исторические синхронизации» или аналогичные действия, вам, возможно, потребуется повторно запустить их. Кроме того, данная функция в настоящее время недоступна в наших мобильных приложениях.
