FitnessSyncer 重置任务
如果您只是希望将任务恢复到最初创建时的状态,我们建议您执行“重置”操作,而不是删除任务;但我们确实建议您在使用“重置”和“删除”功能时务必谨慎。
如果您对底层数据进行了重大修改,或者希望尝试重新同步,请在 FitnessSyncer.com 上,点击相关任务的“我的账户”中的“编辑 ”按钮,然后在工具栏中点击“重置任务”。完成后,请再次点击“同步 ”。
请注意,重置任务将删除与该任务相关的所有数据;如果您曾进行过历史同步或其他类似操作,可能需要重新执行这些操作。此外,目前我们的移动应用暂不支持此功能。