FitnessSyncer 重設任務
若您只是希望將任務恢復至最初建立時的狀態,我們建議您執行「重設」而非刪除任務;但我們仍建議您在使用「重設」和「刪除」功能時務必謹慎。
若您對底層資料進行了重大變更,或希望嘗試重新同步,請在 FitnessSyncer.com 上,點選該任務的「我的帳戶」中「編輯 」按鈕,並從工具列點選「重設任務」。完成後,請再次點選「同步 」。
請注意,重置任務將會刪除您與該任務相關的所有資料;若您曾進行過歷史同步或其他類似操作,可能需要重新執行這些操作。此外,此功能目前在我們的行動應用程式中尚不可用。