FitnessSyncer

  FitnessSyncer Teilen

Sie können Ihr gesamtes Dashboard oder einzelne Einträge aus Ihrem FitnessSyncer Stream mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder medizinischen Fachkräften teilen.

Zum Teilen:

  • Wählen Sie das Dashboard oder Element aus dem FitnessSyncer Stream aus, das Sie freigeben möchten
  • Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol „“ zum Teilen
  • Beim ersten Mal werden Sie gefragt, ob Sie diesen einen Eintrag freigeben möchten – oder alle Ihre Einträge. Die Erteilung der Berechtigung für einzelne Einträge ermöglicht eine detailliertere Steuerung der freigegebenen Einträge. Wenn Sie die Berechtigung für alle Einträge erteilen, sind alle Ihre Einträge im Stream einsehbar.
  • Wählen Sie die Methode aus, mit der Sie den Eintrag freigeben möchten
  • Alle Personen, die den Link öffnen, werden diesen Eintrag sehen.

Auf der Registerkarte „Freigaben“ Ihres Profils können Sie alle Elemente einsehen, die Sie freigegeben haben, und bereits erteilte Zugriffsberechtigungen widerrufen. Hinweis: Eine einmal widerrufene Zugriffsberechtigung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Sie möchten die Informationen nicht elektronisch weitergeben? Kein Problem – werfen Sie einen Blick auf unsere Druckmöglichkeiten, eine hervorragende Möglichkeit, die Informationen an Ärzte und Pflegekräfte weiterzugeben.

FitnessSyncer verwendet unverzichtbare Cookies, um Sie anzumelden und Ihre Einstellungen zu speichern. Mit Ihrer Zustimmung verwenden wir zudem Analyse-Cookies, um zu verstehen, wie Nutzer diese Website nutzen. Weitere Informationen