Strava Integration mit FitnessSyncer – Häufig gestellte Fragen

Welche Arten von Daten kann ich aus „Strava“ auslesen oder dort veröffentlichen?
Aus „Strava“ können Sie die folgenden Datentypen auslesen:
- Aktivität, einschließlich Karte, Herzfrequenz und weiterer Analysedaten
- Körperzusammensetzung
Sie können die folgenden Datentypen in „Strava“ schreiben:
- Aktivität, einschließlich Karte, Herzfrequenz und weiterer Analysedaten
- Körperzusammensetzung
Wie fange ich mit „Strava“ und FitnessSyncer an?
Der einfachste Weg, um loszulegen, ist, unserer Einführungsanleitung zu folgen, die Ihnen Schritt für Schritt erklärt, wie Sie Daten zwischen „Strava“ und vielen anderen Diensten austauschen können!
Möchten Sie noch mehr aus unserer Strava-Integration herausholen? Werfen Sie einen Blick auf unseren Leitfaden „So funktioniert es“, der Ihnen Schritt für Schritt zeigt, wie Sie das volle Potenzial von FitnessSyncer ausschöpfen können.
Mein Strava zeigt nur Daten der letzten 90 Tage an; kann ich weitere Daten abrufen?
Sie können eine historische Synchronisierung durchführen und alle Ihre Daten mit einem Pro-Konto abrufen, indem Sie Ihre Strava-Quelle bearbeiten und in der Symbolleiste „“ auswählen.
Es passiert nichts, wenn ich in meiner Strava-Quelle auf „Synchronisieren“ klicke; warum?
Wir werden benachrichtigt, sobald Sie eine neue Aktivität in Strava hinzufügen, weshalb die Schaltfläche „Synchronisieren“ in der Regel keine Einträge findet. Falls Ihnen etwas fehlt und Sie Pro-Nutzer sind, können Sie unsere Funktion „Historische Synchronisierung“ nutzen oder sich an uns wenden.
Das Veröffentlichen auf Strava scheint sehr lange zu dauern; woran liegt das?
Strava schränkt den Zugriff von Drittanbietern übermäßig ein, was bedeutet, dass Anfragen an Strava einige Zeit in Anspruch nehmen werden. Bitte haben Sie etwas Geduld, dann werden die Artikel bald eintreffen bzw. veröffentlicht. Wir arbeiten gemeinsam mit Strava daran, dies zu verbessern.
Kann ich meine Aktivitäten automatisch als privat kennzeichnen, wenn ich sie auf Strava hochlade?
Ja, wenn Sie in Ihren Einstellungen die Option „Private Aktivitäten bevorzugen“ aktivieren, werden Aktivitäten, die auf Strava hochgeladen werden, automatisch als privat gekennzeichnet.
Ich sehe meine neue Aktivität aus Strava nicht; warum?
Ein möglicher Grund ist, dass es sich um private Daten handelt und Sie uns möglicherweise keine Erlaubnis erteilt haben, Ihre privaten Daten einzusehen. Sie können versuchen, die Authentifizierung erneut durchzuführen, indem Sie zu Ihrer Quelle navigieren und die Authentifizierung auf „Neue Berechtigung erteilen“ umstellen, oder Sie kennzeichnen die Aktivität als öffentlich.
Ich habe einen Eintrag in Strava gelöscht und mein Ziel neu festgelegt; warum wird mein Eintrag nicht hochgeladen?
Strava speichert, dass Sie den Eintrag gelöscht haben, und lässt einen erneuten Upload nicht zu. Um dies zu umgehen, wählen Sie den Eintrag aus dem Stream aus, klicken Sie auf das Symbol „“ (Exportieren), laden Sie die TCX-Datei herunter und laden Sie diese manuell in Strava hoch.
Ich habe alle meine GPX-Dateien von Strava heruntergeladen; wie lade ich sie hoch?
Zwar können Sie die GPX-Dateien mithilfe von FitnessSyncer Uploader importieren, wir raten Ihnen jedoch davon ab, da unsere native Unterstützung für Strava-basierte Daten weitaus umfangreicher ist als die Daten, die im GPX-Dateiformat enthalten sind.
Strava enthält nicht alle meine Daten; warum?
Da Strava auf Sportler ausgerichtet ist, laden wir keine Schrittdaten oder Trainingseinheiten mit einer Dauer von weniger als 10 Minuten auf Strava hoch.
Kann ich nach Einträgen filtern, die als „Pendeln“ gekennzeichnet sind?
Wenn der Eintrag in Strava als „Pendeln“ gekennzeichnet ist, enthält das Kommentarfeld den Eintrag „Strava Pendeln“, sodass Sie einen Filter für Kommentare hinzufügen können, die diesen Wert enthalten.
Ich habe das Strava-Teilewerkzeug verwendet und kann meine Aktivität nicht richtig sehen?
Wir empfehlen Ihnen, die ursprüngliche Aktivität aus FitnessSyncer zu löschen, bevor Sie das Aufteilungswerkzeug verwenden.
Falls Sie die Aufteilung bereits vorgenommen haben, empfehlen wir Ihnen, die Aktivität zu löschen und anschließend eine historische Synchronisierung durchzuführen.
Bitte beachten Sie, dass Aktivitäten, die bereits an einem Zielort veröffentlicht wurden, nicht aktualisiert werden.

